Alguien sabe como poner a cocer frijoles???
De dichos, hechos y derechos desechos
-
Siempre de los siempres siempres que me recetan un nuevo medicamento
investigo de que va para saber que le meto a mi cuerpo y tener presentes
las consecue...
Hace 1 semana.
7 comentarios:
jejeje, si se, pero nunca lo hago, si acasooo alguna vez tengo que hacerlo los pongo en la olla esta de cocion lenta que se conecta y pues me olvido de ellos, pero la verdad nunca lo hago mi mama me da de los que pone ella.
saludos comadre ¡ aqui andamos ¡
hola Lulu....
simple... los pones ya limpios y lavados a hidratar un dia antes de guisarlos...
Los pones a cocinar con mucha agua.... esperas cuando mucho una hora u hora y media o cuando saques un poco en la cuchara y lo soples... si se abre la semilla y esta blando esta listo... si no.. checa que tenga mas agua y lo sigues poniendo a cocer un rato mas.. ( si no se cuecen que mala onda.. son malos frijoles)
fries un poco de cebolla morada,, una rama de epazote, unos chilitos.... con tantita manteca... apenas para que de sabor... y se lo hechas a tus frijolitos para terminarlos. Eso es todo amiga!
(Claro esto es al estilo Yuca.. no creo que difiera en si en general pero por si las moscas tu vas probando Salud!!!!)
Ay, comaye, sirve que de paso aprendo yo tambien, a mi hasta el agua se me quema.
¿Qué son frijoles?...
ni idea!!
usa la web, seguramente encontrarás montones de recetas!!
no te ahogues en un vaso de agua!!
kissessss
Comadre! cuando me invitas a unos frijolitos?
primero los limpias, los dejas en agua toda la noche anterior, luego pones una olla a fuego lento durante dos horas, luego cuando haya hervido y hervido le botas la primera sopa, le pones más agua y volver a dejarla hervir por otras dos horas.
Pero... pensándolo bien, hacele caso a COMISIONADA, ella dice lo mejor jeje.
saludos comadreeeee
Querida Comadre:
Tomate un curso intensivo de cocina, son bien efectivos.
Mariposa Errante.
Publicar un comentario